القناة – محمد بودويرة
تواصلت منافسات الجولة الثالثة من بطولة كأس التميز لكرة القدم 2024-2025، التي تنظمها العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية، بإجراء 6 مباريات أمس الأربعاء.
وتمكن فريق حسنية أكادير من الفوز على ضيفه الجيش الملكي، بثنائية نظيفة، وهي النتيجة ذاتها التي فاز بها كل من الفتح الرباطي على مضيفه مولودية وجدة، وأولمبيك آسفي على مضيفه شباب المحمدية.
وفي باقي المباريات، فاز نهضة بركان على مضيفه المغرب الفاسي بثلاثة أهداف لواحد، والرجاء الرياضي على مضيفه المغرب التطواني بهدف نظيف، فيما مباراة الدفاع الحسني الجديدي وشباب بن جرير انتهت بالتعادل السلبي.
وستتواصل الجولة الثالثة من كأس التميز اليوم الخميس، بإجراء باقي المبارايات، حيث سيلاقي يوسفية برشيد ضيفه نهضة الزمامرة، بالملعب البلدي لبرشيد، على الساعة السادسة مساء، فيما سيستقبل اتحاد طنجة نظيره التواركي، بملعب سانية الرمل بتطوان.