القناة – أمين الأزهري
أكد الإطار الوطني عبد الهادي السكتيوي مدرب حسنية أكادير ، أنه لا يريد خدش مشاعر مكونات نادي نهضة بركان، وذلك في إشارة إلى الأداء التحكيمي الذي شهدته مواجهة الفريقين، مساء أمس السبت، برسم الجولة 11 من البطولة الاحترافية.
وقال السكتيوي في تصريحات صحفية: “إذا تحدثت عن الأداء التحكيمي فقد تُقال أشياء أخرى، أنا أعتز بنادي نهضة بركان ولا أُريد خدش مشاعر جماهيره ومسؤوليه ولاعبيه، لا يمكنني التعليق على التحكيم لأن هناك أهل الاختصاص”.
وأضاف المتحدث ذاته: “اللاعبون قدموا مباراة كبيرة أمام فريق يملك ترسانة بشرية عريضة وله كامل مقومات النجاح وشخصية النادي الكبير. ما خذلنا في هذا اللقاء هو عُنصر الخبرة، فقد واجهنا بلاعبين شبّان فريقا له تركيبة بشرية مميزة”.
يشار إلى أن المباراة المذكورة انتهت بفوز نهضة بركان بهدفين مقابل هدف واحد، ليحافظ بذلك على صدارة ترتيب البطولة، برصيد 26 نقطة، فيما يتواجد حسنية أكادير في المركز الخامس برصيد 16 نقطة.