القناة – وجدان بنوا
كشفت الفنانة المغربية، جميلة الهوني، عن سبب انفصالها عن زوجها، الممثل المغربي، أمين الناجي، مؤكدة أن علاقتهما كانت تعاني من انعدام التفاهم.
وصرحت جميلة الهوني، أثناء استضافتها ببرنامج المنشط الإعلامي، مراد العشابي “عيادة المشاهير”، عن أن السبب الرئيسي في الانفصال هو عدم التفاهم، دون خوضها في تفاصيل أكثر، بسبب وجود طفل بينهما.
وقالت الهوني: “مكناش مفاهمين وتفارقنا في 2012 من داك الوقت سديت هاديك القصة وعاودت بنيت حياتي وتزوجت وأنا فرحانة دبا وسعيدة في حياتي. وكاين شي حوايج منقدرش نقولك بسبب ولدي”.
وكانت جميلة الهوني، قد انفصلت عن طليقها أمين الناجي سنة 2012، بعدما رزقت منه بطفل اختارا له اسم صفوان.
من جهة أخرى، تطل جميلة الهوني على جمهورها خلال رمضان، عبر سيتكوم “زنقة السعادة”، الذي يبث على القناة الثانية، بمشاركة مجموعة من الفنانين من بينهم محمد خياري، سعاد خيي، يسار، حسناء مومني، رفيق بوبكر، جميلة الهوني، عبد الصمد مفتاح الخير، عمر فلكي، ابتسام العروسي، فتيحة وتيلي، هدى صدقي، منصور بدري، محمد كاما وآخرون.
https://www.instagram.com/p/CcjVE34A9tr/