القناة من الدار البيضاء
كشفت السلطات المحلية لعمالة مقاطعات الدار البيضاء، أنفا، عن انهيار منزلين، صباح اليوم الثلاثاء، في درب المعيزي، زنقة تازارين في عمالة مقاطعات الدار البيضاء أنفا.
وأفاد المصدر، أن المنزلين، مدرجين ضمن تعداد المباني الآيلة للسقوط، أحدهما غير مأهول بالسكان، وحسب المعطيات الأولية، فإن 3 نساء في عداد المفقودين إثر هذا الانهيار، حيث جرى انتشال جثة سيدة كانت تحت ركام الانهيار توفيت بسبب الانهيار. بينما تم انتشال سيدة أخرى في حالة خطيرة، تم نقلها إلى مستشفى مولاي يوسف لتلقي العلاجات.
ولا تزال الأبحاث جارية للعثور على طفلة أخرى من طرف مصالح الوقاية المدنية والسلطات المحلية والمصالح الأمنية التي انتقلت إلى عين المكان.
ويرجح أن يكون السبب المباشر في الانهيار الجديد للمنزلين المذكورين هو تداعي بنيتهما وتأثرهما بالتساقطات المطرية الأخيرة.