القناة – يسرى لحلافي
وثقت بعض المواقع الإعلامية المصرية المراسيم التي تمت فيها صلاة الجنازة على الفنانة الراحلة رجاء الجداوي، بعد الانتهاء من تغسيلها داخل المستشفى، حيث تقرر دفنها بمقابر أسرتها في مقبرة ‘البساتين’.
وقد خلفت آخر الصور المتداولة للراحلة عن رحلة توديعها في جو مهيب كله احتياطات شديدة من انتقال الفيروس المعدي كورونا، تفاعل العديد من محبيها بمختلف دول العالم العربي، كما علق بعض الفنانين المغاربة بحزن شديد على فراق ‘أم الشاشة’ رجاء الجداوي، كانت من أبرزهم الفنانة المغربي سميرة سعيد.
https://www.instagram.com/p/CCQTMx_AcvB/
وكان مصدر طبي قد كشف أن الفنانة الراحلة قد تعرضت لانخفاض شديد في نسبة الأكسجين بالدم بسبب الجلطات التي أتت على مستوى رئتيها، مما أدى لتوقف عضلة القلب وسبب الوفاة، وقد صارعت الفنانة إصابتها بفيروس كورونا لحوالي شهرين، قبل أن توافيها المنية وتخلف موجة حزن كبيرة بين أهل الفن.