القناة – وجدان بنوا
توّج الفنان عادل أبا تراب، بجائزة أفضل ممثل عن فيلم “كأس المحبة” لمخرجه نوفل البراوي، بمهرجان “أوتريخت” الهولندي.
وشارك عادل أبا تراب مع متابعيه، عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “انستغرام”، صورة للجائزة التي فاز بها، مرفوقة بتدوينة جاء فيها: “جائزة أفضل ممثل والجائزة الكبرى لفيلم “كأس المحبة” للمخرج نوفل البراوي في مهرجان أوتريخت الهولندي السينمائي”.
وتابع: “شكرا للمهرجان ولجنة التحكيم ولفريق الفيلم بأكمله”.
وتدور أحداث فيلم “كاس المحبة” على مدار 96 دقيقة، وتروي قصة زوجين يقرران السفر مع صديقهما المشترك في رحلة إلى شمال المملكة، حيث يمضون وقتًا معًا، قبل أن تنقلب الأحداث وتتحول إلى تصفية حسابات شخصية قادمة من الماضي.
الشريط السينمائي “كأس المحبة”، من بطولة كل من محمد خيي وثريا العلوي وعادل أبا تراب، ومسعود بوحسين ومشاركة شرفية لادريس كريمي ومصطفى حوشين.
Voir cette publication sur Instagram