القناة ـ متابعة
أوقفت عناصر الشرطة في تكساس، الأربعاء ’آمبر ميشيل بارك’، التي تشتغل كمعلمة وذلك لمحاولتها استغلال قاصر، وإرسالها إلى المغرب من أجل ممارسة الدعارة .
وجاء اعتقال الموقوفة التي تبلغ من العمر 37 سنة حسب ما ذكرته ’دايلي ميل’ بعد نشرها لصور مثيرة لفتاة على الأنترنت بصدر مكشوف من أجل إثارة الرجال جنسيا، مؤكدة بأن تلك الفتاة لا تزال عذراء.
وجاء اعتقال المعلمة عقب عودتها من المغرب عبر مطار محمد الخامس بالدار البيضاء، يوم الثلاثاء الماضي فاتح يناير 2019، حيث قضت ببعض المدن رأس السنة الميلادية والتقت بعض الاشخاص المغاربة الذين تجهل هويتهم لحد الساعة.
وقد تم ايداعها السجن بمقاطعة فريستون ووجهت لها تهمة ارتكاب جريمة الاتجار بالأشخاص بعد أن تآمرت على نقل طفلة قاصر إلى عدة رجال من الذكور عرضتها عليهم عبر الإنترنت قبل سفرها الى المغرب.
وتم إرجاع الطفلة إلى حضن عائلتها، فيما لم يتم تحديد طبيعة العلاقة العائلية التي تجمعها بالمعلمة التي حاولت استغلالها جنسيا، وتهريبها.