القناة – يسرى لحلافي
في خرجة غير محسوبة، ظهرت الفنانة الجزائرية فلة عبابسة في مقطع فيديو تم تداوله على أوسع نطاق بمواقع التواصل الاجتماعي، وتبدو الفنانة من خلاله وهي تهاجم بطريقة وصفت بـ’الهيستيرية’ الحراك الشعبي الذي تشهده الجزائر.
وتمنت فلة أن ’يصيب فيروس كورونا كل المتظاهرين’، وذلك ما أثار جدلا كبيرا بين النشطاء، حسب الردود والتفاعلات التي سجلها مقطع الفيديو، وهو ما جعل الفنانة الجزائرية تعدل عن خرجتها وتعود للاعتذار بعد ساعات قليلة.
https://www.facebook.com/Algerie-الحراك-الشعبي-2266820716682858/videos/194275631986353/
وتعتبر الفنانة فلة من أكثر الفنانات الجزائريات تفاعلا مع الاحداث التي تشهدها بلادها الجزائر، سواء كانت اجتماعية أو حتى سياسية، كما أن علاقتها بإثارة الجدل على السوشل ميديا وطيدة، إذ أنها وفي جل خرجاتها تفاجئ المتتبعين بتصريح أو معطيات أو حتى بموقف لا تكون في الغالب مقتنعة به.
ويذكر أنه من أبرز الخرجات غير المحسوبة التي قامت بها فلة الجزائرية، أداءها للآذان، وهو ماجر عليها انتقادات المسلمين لرفضهم التكبير بصوت نسائي على الملأ، إضافة إلى خرجة أخرى كشفت من خلالها علاقة حب كبيرة جمعتها في الماضي بالفنان الشاب خالد، الشيء الذي أحرجه أمام زوجته وجمهوره وجعله يكذب الأمر على حسابه.