القناة – وجدان بنوا
طلبت الفنانة لطيفة رأفت، من جمهورها الدعاء لها بالشفاء العاجل، بعد إصابتها بفيروس خطير في قرنية عينها اليسرى.
وشاركت لطيفة رأفت مع متابعيها، عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “انستغرام”، صورة لها وهي تضع ضمادة طبية تغطي عينها المصابة، مشيراً إلى أن أبسط الأمور الصحية قد تتحوّل إلى مشكلة خطيرة إذا لم يتم الانتباه إليها والعناية بها في الوقت المناسب.
وأرفقت الصورة بتعليق جاء فيه: “دعواتكم أحبابي الكرام وردوا بالكم.. أصابني فيروس في القرنية. أبسط الأشياء ممكن تولي خطيرة الله يحد الباس”.
يشار إلى أن آخر أعمال الفنانة المغربية لطيفة رأفت، كان أغنية تحت عنوان “خرجني هاد السوق”، أصدرتها قبل أشهر، عبر قناتها الخاصة على موقع رفع الفيديوهات “يوتيوب”.
وتعاملت لطيفة رأفت في الأغنية، مع يونس آدم على مستوى الكلمات، فيما عادت الألحان لصلاح مجاهد، والتوزيع الموسيقي فحمل توقيع حمزة الغازي.