القناة – أمين الأزهري
قررت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم منح لاعبي المنتخب الوطني لكرة القدم داخل القاعة 10 ملايين سنتيم، في حال تمكنهم من إقصاء المنتخب البرازيلي يوم غد الأحد 29 أكتوبر 2024، في ربع نهائي كأس العالم المقامة حاليًا بأوزبكستان.
وتأتي هذه الخطوة بهدف تحفيز اللاعبين على تحقيق إنجاز تاريخي يتمثل في بلوغ نصف نهائي كأس العالم لأول مرة في تاريخ الكرة المغربية، بعد تجاوزهم لمنتخب إيران بأربعة أهداف لثلاثة في مباراة قوية، ضمنوا من خلالها مكافأة بقيمة 20 مليون سنتيم.
ويعاني المنتخب الوطني من كثرة الإصابات التي أثرت على مستوى النخبة المغربية، حيث يغيب كل من محمد جواد، بلال البقالي، وعثمان الإدريسي. كما أن مشاركة اللاعبين خالد بوزيد وإسماعيل أمزال أمام البرازيل تبقى محل شك، بعد تعرضهما للإصابة خلال المباريات السابقة.
ورغم هذه التحديات، يسعى المنتخب الوطني لتقديم مستوى متميز وتحقيق الفوز على البرازيل، من أجل كتابة فصل جديد من النجاحات في مسيرته بكأس العالم.