القناة – أمين الأزهري
يدرس الدولي المغربي عز الدين أوناحي لاعب أولمبيك مارسيليا، إحدى العروض التي تلقاها للانضمام إلى الدوري السعودي، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، بعدما أصبح فريقه منفتحا على تسريحه.
وأكدت تقارير إعلامية فرنسية، أن أوناحي قد يغير موقفه من اللعب في الدوري السعودي، بعدما رفض الانتقال إلى الهلال الصيف الماضي، فيما يفكر في عروض الإعارة الإنجليزية التي توصل بها من بينها برينتفورد.
وكانت تقارير إعلامية سابقة، قد أكدت أن نادي الجنوب أصبح منفتحا على العروض التي ترغب في الحصول على خدمات أوناحي، خاصة بعدما أصبح خارج حسابات مدرب الفريق الفرنسي.
يذكر أن أوناحي كان قد انضم إلى أولمبيك مارسيليا قادما من أنجيه الفرنسي، بموجب عقد يمتد إلى غاية صيف 2027 وبقيمة تفوق 8 ملايين أورو، وذلك ضمن فترة الانتقالات الشتوية من الموسم الكروي الماضي.