القناة – وجدان بنوا
تمكنت أغنية “مهبولة“، للفنانة منال بنشليخة، وهي ثالث أغنية فردية من ألبومها “آرابيان هارتبريك”، المتوقع صدوره في شتنبر 2024، من تصدر “التراند” المغربي على منصة يوتيوب.
وجصدت أغنية “مهبولة”، أزيد من 10 ملايين مشاهدة، في ظرف حوالي شهر من إطلاقها.
واحتفلت منال بنشليخة، عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “انستغرام”، بهذا الإنجاز، وكتبت: ” سعيدة جدا مهبولة وصلت للتو إلى 10 ملايين مشاهدة فخور جدًا بهذا المشروع الذي غير قواعد اللعبة بشكل كبير بالنسبة لي كفنانة وأنا ممتن جدًا لأنني تمكنت من مشاركة حبي للراي معكم يا رفاق”.
وتابعت: “هذا الفصل جزء من أليوم “آرابيان هارتبريك”، ولا أستطيع الانتظار حتى أشارككم الجزء الثاني قريبًا جدًا إن شاء الله. شكرًا لفريقي بأكمله، لقد صنعتم للتو تحفة فنية أخرى”.
وقدمت منال من خلال هذا الإصدار الجديد أغنية بأسلوب الراي العصري، مما يضيف لمسة جديدة إلى مسيرتها الفنية.
وكان قد أوضح بلاغ توصلت جريدة “القناة” بنسخة منه، أن فيديو كليب “مهبولة” هو مشهد بصري مدهش، مليء بالألوان والحنين، ينقلنا إلى حي كازاوي في أوائل سنوات 2000، حيث تميزت تلك الفترة بأسلوب الحياة البسيطة والأزياء التي كانت تعكس موضة الألفينات، مثل الجينز الفضفاض والاقمصة الملونة.
Voir cette publication sur Instagram