القناة – أمين الأزهري
شهدت التشكيلة المثالية لبطولة كأس إفريقيا لأقل من 17 سنة، التي اختُتمت مؤخرًا بتتويج المنتخب المغربي باللقب، حضورًا لافتًا لخمسة لاعبين من “أشبال الأطلس”، الذين تألقوا بشكل لافت وساهموا في التتويج التاريخي.
وضمت القائمة كلًا من:
شعيب بلعروش: الحارس المتألق ونجم البطولة دون منازع، الذي لعب دورًا حاسمًا في النهائي بتصديه لركلتي ترجيح، وتوج بجائزة أفضل حارس في الدورة.
منصف زكري: الذي تميز بأدواره الدفاعية والانطلاقات السريعة على الرواق.
إدريس آيت الشيخ: صخرة الدفاع المغربي، وقلب دفاع أظهر ثباتًا كبيرًا في جميع مباريات البطولة.
عبد الله وزان: صانع الألعاب المبدع، الذي خطف الأضواء وحصل على جائزة أفضل لاعب في البطولة بفضل رؤيته الفنية ومساهماته الهجومية.
إلياس بلمختار: الجناح الأيسر السريع، الذي لعب دورًا مؤثرًا في بناء الهجمات ونجح في تسجيل ركلة الترجيح الحاسمة في النهائي.
هذا التمثيل القوي في التشكيلة المثالية يؤكد جودة العمل القاعدي في كرة القدم المغربية، ويعكس الجيل الواعد الذي يبشر بمستقبل مشرق للكرة الوطنية.