القناة من الرباط
أعلنت الكونفدرالية الافريقية لكرة القدم (الكاف) المنتخب المغربي (أقل من 20 سنة) فائزا على نظيره الجنوب الافريقي، برسم الجولة الأولى، ضمن المجموعة الأولى، لدورة الألعاب الافريقية التي يحتضها المغرب من 19 إلى 31 غشت الجاري.
وذكر الموقع الرسمي للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، أن “الكاف اعتبر المنتخب المغربي فائزا في المباراة التي كان من المنتظر أن تجمعه بنظيره الجنوب افريقي أول أمس الجمعة”.
وكانت لجنة التنسيق بدورة الألعاب الأفريقية “الرباط 2019” قد قررت تغريم منتخب جنوب إفريقيا لكرة القدم 2000 دولار لتأخره في الوصول إلى المغرب وتغيبه عن حضور مباراته الأولى في البطولة أمام نظيره المغربي.
وتم تأجيل المباراة بين الفريقين في الجولة الأولى من مباريات المجموعة الأولى بالدور الأول للمسابقة والتي كانت مقررة أول أمس الجمعة، قبل أن يقرر الكاف إعلان المنتخب الوطني فائزا بنقاط المقابلة.
ويلتقي أشبال الأطلس، تحت تدريب الإطار الوطني جمال السلامي، في مباراتهم المقبلة مع المنتخب البوركينابي بعد غد الثلاثاء، على أرضية ملعب المركز الرياضي العسكري بمدينة سلا، ابتداء من الساعة الخامسة عصرا.